К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Автономная некоммерческая организация высшего образования
Институт непрерывного образования
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Ресторанный бизнес
Назад
Ресторанный бизнес
Код и наименование направления подготовки
43.03.03 Гостиничное дело
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Ресторанный бизнес
Описание образовательной программы
2026 год начала подготовки:
Основная профессиональная образовательная программа
Матрица компетенций 43.03.03 Гостиничное дело
Показать
Учебный план
2026 год начала подготовки:
Учебный план (очная форма)
Календарный учебный график
2026 год начала подготовки:
Календарный учебный график (очная форма) 43.03.03 Гостиничное дело 2025-2026 уч. год
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Ресторанный бизнес
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2026 год начала подготовки:
01 Б1.О.01 Философия 43.03.03
02 Б1.О.02 История России 43.03.03
03 Б1.О.03 Экономика и предпринимательство 43.03.03
04 Б1.О.04 Правоведение 43.03.03
05 Б1.О.05 Основы российской государственности 43.03.03
06 Б1.О.06 Информационно-коммуникационные технологии 43.03.03
07 Б1.О.07 Иностранный язык 43.03.03
08 Б1.О.08 Русский язык и культура речи 43.03.03
09 Б1.О.09 Психология 43.03.03
10 Б1.О.10 Безопасность жизнедеятельности 43.03.03
11 Б1.О.11 Физическая культура и спорт 43.03.03
12 Б1.О.12 Менеджмент 43.03.03
13 Б1.О.13 Маркетинг 43.03.03
14 Б1.О.14 Информационно-коммуникационные технологии в сфере туризма и гостеприимства 43.03.03
15 Б1.О.15 Технологии бухгалтерского и финансового учета в сфере туризма и гостеприимства 43.03.03
16 Б1.О.16 Иностранный язык второй 43.03.03
17 Б1.О.17 Правовое обеспечение туризма и гостеприимства 43.03.03
18 Б1.О.18 Обеспечение безопасности в сфере туризма и гостеприимства 43.03.03
19 Б1.О.19 Сервис-дизайн 43.03.03
20 Б1.О.20 Организационные и технологические основы гостиничного и ресторанного дела 43.03.03
21 Б1.О.21 Стандартизация и управление качеством 43.03.03
22 Б1.О.22 Управление проектами 43.03.03
23 Б1.В.01 Инновационный менеджмент 43.03.03
24 Б1.В.02 Логистика 43.03.03
25 Б1.В.03 Основы ресторанного сервиса 43.03.03
26 Б1.В.04 Технологии деловых коммуникаций в профессиональной деятельности 43.03.03
27 Б1.В.05 Материально-техническое и ресурсное обеспечение ресторанной деятельности 43.03.03
28 Б1.В.06 Формирование ресторанного продукта 43.03.03
29 Б1.В.07 Разработка бизнес-процессов предприятий ресторанной сферы 43.03.03
30 Б1.В.08 Проектирование предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса 43.03.03
31 Б1.В.09 Организация снабжения и оперативное планирование на предприятиях ресторанной сферы 43.03.03
32 Б1.В.ДВ.01.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту. Общая физическая подготовка 43.03.03
33 Б1.В.ДВ.01.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту Шахматы 43.03.03
34 Б1.В.ДВ.01.03 Элективные курсы по физической культуре и спорту Шашки 43.03.03
35 Б1.В.ДВ.02.01 Международные предприятия общественного питания 43.03.03
36 Б1.В.ДВ.02.02 Международные гостиничные цепи 43.03.03
37 Б1.В.ДВ.03.01 Система обеспечения безопасности на основе принципов ХАССП 43.03.03
38 Б1.В.ДВ.03.02 Безопасность ресторанной продукции, санитария и гигиена питания 43.03.03
39 ФТД.01 Методы исследовательской деятельности 43.03.03
40 ФТД.02 Организация предпринимательской деятельности 43.03.03
Показать
Аннотации к рабочим программам практик
Ресторанный бизнес
Аннотации к рабочим программам практик
2026 год начала подготовки:
Б2.О.01(У) Учебная практика (ознакомительная практика)
Б2.О.02(П) Производственная практика (проектно-технологическая )
Б2.О.03(П) Производственная практика (организационно-управленческая)
Б2.О.04(Пд) Производственная практика (преддипломная)
Показать
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2026 год начала подготовки:
Программа итоговой (государственной итоговой) аттестации
Рабочая программа воспитания
2026 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
2026 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы практик
Ресторанный бизнес
Рабочие программы практик
2026 год начала подготовки:
Б2.О.01(У) Учебная ознакомительная практика
Б2.О.02(П) Производственная проектно-технологическая
Б2.О.03(П) Производственная организационно-управленческая практика
Б2.О.04(Пд) Производственная преддипломная практика
Показать
Рабочие программы дисциплин
Ресторанный бизнес
Рабочие программы дисциплин
2026 год начала подготовки:
01 Б1.О.01 Философия
02 Б1.О.02 История России
03 Б1.О.03 Экономика и предпринимательство
04 Б1.О.04 Правоведение
05 Б1.О.05 Основы российской государственности
06 Б1.О.06 Информационно-коммуникационные технологии
07 Б1.О.07 Иностранный язык
08 Б1.О.08 Русский язык и культура речи
09 Б1.О.09 Психология
10 Б1.О.10 Безопасность жизнедеятельности
11 Б1.О.11 Физическая культура и спорт
12 Б1.О.12 Менеджмент
13 Б1.О.13 Маркетинг
14 Б1.О.14 Информационно-коммуникационные технологии в сфере туризма и гостеприимства
15 Б1.О.15 Технологии бухгалтерского и финансового учета в сфере туризма и гостеприимства
16 Б1.О.16 Иностранный язык второй
17 Б1.О.17 Правовое обеспечение туризма и гостеприимства
18 Б1.О.18 Обеспечение безопасности в сфере туризма и гостеприимства
19 Б1.О.19 Сервис-дизайн
20 Б1.О.20 Организационные и технологические основы гостиничного и ресторанного дела
21 Б1.О.21 Стандартизация и управление качеством
22 Б1.О.22 Управление проектами
23 Б1.В.01 Инновационный менеджмент
24 Б1.В.02 Логистика
25 Б1.В.03 Основы ресторанного сервиса
26 Б1.В.04 Технологии деловых коммуникаций в профессиональной деятельности
27 Б1.В.05 Материально-техническое и ресурсное обеспечение ресторанной деятельности
28 Б1.В.06 Формирование ресторанного продукта
29 Б1.В.07 Разработка бизнес-процессов предприятий ресторанной сферы
30 Б1.В.08 Проектирование предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса
31 Б1.В.09 Организация снабжения и оперативное планирование на предприятиях ресторанной сферы
32 Б1.В.ДВ.01.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту Общая физическая подготовка
33 Б1.В.ДВ.01.02 Элективные курсы по физической культуре и спорту Шахматы
34 Б1.В.ДВ.01.03 Элективные курсы по физической культуре и спорту Шашки
35 Б1.В.ДВ.02.01 Международные предприятия общественного питания
36 Б1.В.ДВ.02.02 Международные гостиничные цепи
37 Б1.В.ДВ.03.01 Система обеспечения безопасности на основе принципов ХАССП
38 Б1.В.ДВ.03.02 Безопасность ресторанной продукции, санитария и гигиена питания
39 ФТД.01 Методы исследовательской деятельности
40 ФТД.02 Организация предпринимательской деятельности
Показать
×